Formulir Pendaftaran Online

Passwords Match
Keterangan
*Identitas Online digunakan untuk login ruang PSB online
*Setelah pengisian formulir selesai, silahkan memasuki ruang PSB online dengan mengunakan User id dan password sesuai dengan identitas online peserta

PSB Online | SMP Islam Raden Patah

PSB Online - SMP Islam Raden Patah

PSB online adalah sebuah gebrakan terbaik dalam dunia pendidikan khususnya pendidikan berbasis ICT yang di miliki oleh SMP Islam Raden Patah, sekolah berstandar Nasional ini (SSN) siap untuk menempuh teknologi masa depan yang kini makin modern dan Up - to - Date.

Daftar Login

Gallery Portfolio

Alur Pendaftaran

Berikut ini langkah-langkah yang harus ditempuh agar pendaftaran online anda sukses!

• Daftar Online

Mengisi form biodata lengkap
    (Nama, Jenis Kelamin, Sekolah Asal, Email, No ponsel, dll ). pada halaman ini

• Login Ruang PSB Online

Melakukan login ke Ruang PSB Online untuk proses selanjutnya. pada halaman ini

• Membayar Biaya Pendaftaran

Melakukan Pembayaran ke nomor rekening

BNI : 1010 1050 06 (an. SMP Islam Raden Patah)

• Konfirmasi Pembayaran

Konfirmasi pembayaran dilakukan melalui halaman Ruang PSB. Lihat cara konfirmasi

• Panitia Mengecek Data

Pengecekan data memakan waktu maksimal 1x24 jam setelah pembayaran dilakukan atau setelah bapak/ibu melakukan konfirmasi kepada kami melalui sms.

Setelah pembayaran dipastikan diterima maka sistem akan otomatis memberikan info no ujian yang dapat dipergunakan untuk melakukan langkah pendaftaran tingkat lanjut

• Lengkapi Formulir Pendaftaran dan Cetak Berkas

Semua berkas berikut harus diprint sendiri oleh calon santri untuk dibawa kemudian pada saat Ujian :

• Kartu Peserta Ujian untuk calon santri
    • Kartu Peserta Ujian untuk orang tua wawancara
    • Surat Kesanggupan Pembayaran
    • Surat Kesiapan menaati tata tertib
  • Siap Mengikuti Ujian!

About SMP Islam Raden Patah

Sekilas Latar Belakang Sekolah

Berangkat dari keinginan untuk membantu orang tua yang tak mampu untuk melanjutkan sekolah dari Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah ke jenjang sekolah yang lebih tinggi (SLTP), maka tahun 1985 berdirilah sekolah lanjutan tingkat pertama yang diberi nama SLTP ISLAM RADEN PATAH dibawah naungan sebuah Yayasan Perguruan Islam Raden patah,dengan jumlah siswa saat itu 32 orang. Setelah 23 tahun usia sekolah ini, 22 angkatan telah berhasil diluluskan dengan frekuensi kelulusan rata-rata 98-99%, jumlah siswa tahun pelajaran 2008/2009 sebanyak 404 orang. Dari tahun ke tahun hambatan serta rintangan telah dihadapi dengan tegar didalam mengemban syiar Islam melalui jalur pendidikan formal dan yang pada akhirnya kami berharap dukungan bapak/ibu/sdr bersama kami untuk membangun Perguruan Islam ini menjadi besar.

Embedmaps.org

Jalan Raya Bogor KM 37,7 Sidamukti Cilodong, Jawa Barat 16415

[email protected]

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quam velit, vulputate eu pharetra nec, mattis ac neque. Duis vulputate commodo lectus, ac blandit elit.