10 Juli 2021

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB JALUR ZONASI 2021

Pada tanggal 09 Juli 2021, dinas pendidikan Jawa Barat mengumumkan hasil seleksi bagi peserta didik baru (PPDB) SMA tahap 2, yaitu melalui jalur zonasi tahun pelajaran 2020/2021. Jalur PPDB Zonasi ini memberikan kesempatan kepada anak-anak yang berdomisili di dalam wilayah zonasi yang telah ditetapkan dengan memperhatikan sebaran sekolah. (www.detik.com)

SMP Islam Raden Patah yang merupakan salah satu sekolah terbaik di kota depok berhasil membina siswa/siswi kami dengan lolos menembus ke jenjang pendidikan SMA/SMK Negeri favorite di wilayah kota Depok, Bogor dan sekitarnya. Berikut daftar siswa/siwi SMP Islam Raden Patah yang lulus seleksi peserta didik baru (PPDB) jenjang SMA melalui jalur zonasi yang terdiri dari 13 murid :

NoNamaSekolah dituju
1Yudita Herdiana Dwi PertiwiSMAN 8 DEPOK
2Yudha Agusta HamidSMAN 8 DEPOK
3Raisa NurainiSMAN 8 DEPOK
4Lebrialala Cantik SafiraSMAN 8 DEPOK
5Tiara Lisa KartikasariSMAN 8 DEPOK
6Rafa Gilang PermanaSMAN 8 DEPOK
7Moreno AprilioSMAN 8 DEPOK
8Aisyah Nur HasnaSMAN 8 DEPOK
9Pandya Zannito PrawokoSMAN 8 DEPOK
10Fitri Nur ArdiansyahSMAN 8 DEPOK
11Raditya Kurnia RachmanSMAN 8 DEPOK
12Sidqia Aufa SyakuraSMKN 1 DEPOK
13Azka Na’ilah ZahiraSMKN 3 DEPOK

smp swasta terbaik di kota depok, sekolah swasta terbaik di kota depok, sekolah terbaik, sekolah terbaik di kota depok, sekolah unggulan depok, sekolah terbagus di depok, amp depok,

In this article:
Share on social media: